Latest Posts

Transmisión de desarrolladores de Genshin Impact para la actualización de Sumeru 3.0: Míralo aquí

El verano casi ha terminado, pero está bien porque un gigante Impacto Genshin la actualización está en el horizonte. La gran actualización 3.0 presentará una nueva región llamada Sumeru y agregará un tipo elemental, basado en hierba, llamado Dendro. El juego estará repleto de contenido nuevo, por lo que los desarrolladores están organizando una transmisión que repasará todos los detalles el sábado 13 de agosto. Así es como puedes verlo.

Hoyoverse presenta dos transmisiones diferentes: la primera se transmite (en chino) en Twitch el 13 de agosto a las 2 am EDT/agosto. 12 a las 11 p. m. PDT. El segundo, en inglés, se transmitirá en YouTube a las 8 am EDT/5 am PDT el 13 de agosto.

Si estos flujos son como los anteriores Impacto Genshin vistas previas, los jugadores pueden esperar mucha información detallada sobre el próximo parche del juego. Además de anunciar una fecha de lanzamiento formal para Sumeru, también obtendremos confirmación de otros detalles anticipados y nuevos personajes, como los guardabosques Tighhnari y Collei. La transmisión del sábado también informará a los jugadores qué personajes aparecerán en el primer conjunto de banners para 3.0 y compartirá detalles sobre nuevos eventos.

Al igual que con transmisiones anteriores, los desarrolladores confirmaron que una vez más compartirán códigos para Primogems gratuitos, uno de Impacto Genshinmonedas de — durante todo el evento. Así que asegúrese de consultar Polygon para obtener la guía de códigos si se pierde la transmisión en vivo.

Latest Posts

Don't Miss