Latest Posts

¿Se puede jugar en acceso anticipado? Fecha y hora de lanzamiento en Nueva Zelanda

La fecha y hora de lanzamiento para cuando Fronteras sónicas saldrá en Nueva Zelanda ya casi está aquí, pero los usuarios de Xbox se entristecerán al escuchar que el truco común de acceso anticipado no funciona.

Solo nos queda esperar un poco más hasta que regrese la icónica mascota de SEGA. En preparación para el lanzamiento, SEGA ha lanzado una animación de prólogo llamada Divergence protagonizada por Knuckles. Proporciona un poco de historia antes del lanzamiento y muestra cómo se involucra el luchador de nudillos.

Se lanza en un par de días en los Estados Unidos y el Reino Unido, y parece tener un lanzamiento global según la tienda de Microsoft.

Fronteras sónicas | Tráiler de enfrentamiento

BridTV

11507

Fronteras sónicas | Tráiler de enfrentamiento

https://i.ytimg.com/vi/aferX7LMHvM/hqdefault.jpg

1176050

1176050

centro

13872

¿Cuándo sale Sonic Frontiers en Nueva Zelanda?

La fecha y hora de lanzamiento para cuando Fronteras sónicas saldrá en Nueva Zelanda a las 18:00 NZDT el 8 de noviembre.

Esto es cortesía de la tienda de Microsoft, que dice que tiene un lanzamiento universal a las 05:00 GMT del 8 de noviembre, y también es cortesía de la tienda NZ PSN, que dice que el juego se desbloquea en 19 horas a partir de las 10:00 GMT del 7 de noviembre. .

¿Se puede jugar en acceso anticipado?

Desafortunadamente, no puedes obtener o jugar acceso anticipado por Fronteras sónicas.

Esto se debe a que el juego tiene un lanzamiento simultáneo en la consola en lugar de uno local escalonado a medianoche. Básicamente, el juego se desbloquea en todas partes a las 05:00 GMT del 8 de noviembre según la tienda de Microsoft, lo que significa que se desbloquea a las 21:00 PT del 7 de noviembre y a las 00:00 ET del 8 de noviembre.

Es una pena que el truco del acceso anticipado no funcione, pero solo hay que esperar un día más hasta el lanzamiento. No hay reseñas al momento de escribir, pero este es uno de los juegos de Sonic 3D más esperados.

Mostrar todo

En otras noticias, acceso anticipado a God of War Ragnarok: fecha de lanzamiento en Nueva Zelanda, hora y cómo jugar

Latest Posts

Don't Miss