Latest Posts

Hora de inicio de transmisión en vivo de Konami TGS 2022 con rumores de Silent Hill y Metal Gear

El Tokyo Game Show 2022 ya está en marcha con un montón de anuncios fantásticos, pero la hora de inicio de la transmisión en vivo de Konami en TGS no es hasta el 16 de septiembre, y podría decirse que es el escaparate más esperado gracias a la Colina silenciosa y Engranaje de metal sólido rumores

Es un día emocionante para los fanáticos de los videojuegos. La presentación de Microsoft y Xbox en el Tokyo Game Show está programada para el 15 de septiembre, y también está Capcom antes de que hagan otra presentación al día siguiente.

No podemos esperar a ver a un grupo de editores y desarrolladores como SEGA, Microsoft, Capcom y Square Enix, pero en su mayoría tenemos los dedos cruzados por el regreso de dos de las franquicias de videojuegos más queridas.

Metal: Hellsinger | Tráiler de Los dioses del metal

BridTV

11260

Metal: Hellsinger | Tráiler de Los dioses del metal

https://i.ytimg.com/vi/5TVwlI5Ixw4/hqdefault.jpg

1096336

1096336

centro

13872

¿Cuándo es la transmisión en vivo de Konami TGS 2022?

La fecha y hora de inicio de la transmisión en vivo de Konami Tokyo Game Show 2022 es a las 21:00 JST del 16 de septiembre.

Esto se traduce a las 05:00 PT, 08:00 ET y 13:00 BST del mismo día para los Estados Unidos y el Reino Unido. Esto viene por cortesía de un calendario oficial publicado en el sitio web del evento.

Solo está programado para durar una hora, por lo que debería terminar a las 06:00 PT, 09:00 ET y 14:00 BST.

¿Cómo ver la transmisión en vivo del Konami Tokyo Game Show?

Podrá ver Konami y la transmisión en vivo completa de TGS 2022 en el canal oficial de YouTube de Tokyo Game Show y Twitch.

A juzgar por el estado del canal de YouTube desde el inicio del evento a las 10:00 JST del 15 de septiembre, se realizará una transmisión en vivo y una carga por separado para la exhibición. Han hecho esto para todo lo demás al momento de escribir, como el anuncio de nuevos productos de BenQ.

Los fanáticos tienen muchas esperanzas para el escaparate de Konami en el Tokyo Game Show 2022 debido a Engranaje de metal sólido y Colina silenciosa rumores

Todos se han quemado antes con los rumores que rodean el renacimiento de estas franquicias, así que espero que esta vez sean ciertos. Para Colina silenciosa‘capturas de pantalla filtradas’ supuestamente han aparecido en línea.

Sin embargo, a pesar de las supuestas filtraciones, no deberías hacerte ilusiones demasiado. PlayStation Lifestyle informa que un SH 2 El remake y el nuevo juego están en desarrollo, pero probablemente no los veremos en el TGS de este año. Sin embargo, una nueva Suikoden el juego podría anunciarse en su lugar.

Como para Engranaje de metal sólido, hay un rumor de que se pueden revelar remasterizaciones. El destacado filtrador Asethetic Gamer dice remasterizaciones para Engranaje de metal sólido 1, 2 y 3 están en desarrollo y se lanzarán por separado.

Sin embargo, es una cuestión de cuándo se anunciarán. Los únicos juegos confirmados para el showcase de Konami son los siguientes:

  • fútbol electrónico 2023
  • Yu-Gi-Oh!
  • eBéisbol

Mostrar todo

En otras noticias, la actualización 1.64 de Los Sims 4 y las notas del parche del 13 de septiembre

Latest Posts

Don't Miss