Latest Posts

Fecha de lanzamiento de DBD x Resident Evil, cuenta regresiva y precio del Capítulo 25

La fecha de lanzamiento y la cuenta regresiva de tiempo para cuando Muerto a la luz del día X Residente demoníaco El Capítulo 25 del Proyecto W ya casi está aquí, y permitirá que todos DH fanáticos para jugar como Ada Wong, Rebecca Chambers y Albert Wesker por un precio módico.

Agosto ha sido un mes fantástico para Muerto a la luz del día aficionados. Hubo la llegada del lindo simulador de citas DBD, Hooked On You, disponible para jugar en Steam, y los fanáticos en la PC pudieron disfrutar del PTB para el próximo Project W Chapter 25.

Solo los jugadores de PC y Steam pudieron disfrutar de la versión de prueba pública, pero mañana todos podrán disfrutar del segundo cruce entre Capcom y Behavior Interactive.

Muerto a la luz del día | Tráiler de la colección Pop Superstar

BridTV

11077

Muerto a la luz del día | Tráiler de la colección Pop Superstar

https://i.ytimg.com/vi/1BKGJgzd2Vk/hqdefault.jpg

1074493

1074493

centro

13872

¿Cuándo sale DBD x Resident Evil Project W?

La fecha de lanzamiento y la cuenta regresiva de tiempo para cuando Muerto a la luz del día X Residente demoníaco El Capítulo 25 del Proyecto W para DBD saldrá a las 08:00 PT, 11:00 ET y 16:00 BST el 30 de agosto.

Comportamiento Interactive ha confirmado el día del lanzamiento en Twitter, mientras que el horario de lanzamiento debería ser el mismo que el PTB. Las horas anteriores también se han compartido en Discord DBDNews.

Si no se desbloquea a las horas antes mencionadas, debería desbloquearse a las 09:00 PT, 12:00 ET y 17:00 BST. Una vez que se lance, podrá comprarlo en la tienda de PSN, Microsoft, Steam o Epic Games pendiente en la plataforma que elija.

Es similar a la primera colaboración entre Comportamiento Interactivo y Capcom. Mientras que el primero DH X RE crossover protagonizado por Leon y Jill contra Nemesis, los dos sobrevivientes esta vez son Ada Wong y Rebecca Chambers, mientras que el Asesino es Albert Wesker.

Dead By Daylight Capítulo 25 precio

los Muerto a la luz del día X Residente demoníaco El precio del Capítulo 25 del Proyecto W debería ser £ 9.49 similar a DH Capítulo 20.

DH los capítulos originales y con licencia siempre cuestan £ 6.49 cuando vienen con un nuevo asesino y sobreviviente. sin embargo, el RE El crossover de 2021 costó £ 9.49 porque vino con un sobreviviente adicional.

La tarifa debería ser la misma esta vez ya que hay dos sobrevivientes y un asesino nuevamente. Aunque Rebecca Chambers no es una de las favoritas de los fanáticos como Leon y Jill, Ada Wong es muy popular entre los fanáticos, y Albert Wesker es el principal malo de la serie.

Mostrar todo

En otras noticias, Rage Tournament Challenge en Clash Royale: los mejores mazos para probar

Latest Posts

Don't Miss