Latest Posts

Apex Legends Season 15 Eclipse fecha de lanzamiento, hora y habilidades de Catalyst

La fecha de lanzamiento y la cuenta regresiva de tiempo para cuando el nuevo Leyendas del ápice La actualización de la temporada 15, Eclipse, saldrá y comenzará casi aquí, y EA ha revelado todas las habilidades para Catalyst.

El nuevo héroe de EA se llama Catalyst y han lanzado un avance del personaje que muestra algo de juego. Además de mostrar la jugabilidad, también se ha confirmado que esta es la primera leyenda trans del juego.

No podemos esperar a la llegada de la nueva temporada y falta menos de una semana.

Overclockers | Sillas de juego personalizadas

BridTV

11462

Overclockers | Sillas de juego personalizadas

1125344

1125344

centro

13872

¿Cuándo sale la temporada 15 de Apex Legends?

La fecha de lanzamiento y la cuenta regresiva de la hora de inicio para cuando el nuevo Leyendas del ápice La actualización de Eclipse de la temporada 15 saldrá a las 10:00 PT, 13:00 ET y 17:00 GMT/18:00 BST para el 1 de noviembre.

EA ha confirmado el día anterior en el Twitter oficial del juego y los nuevos capítulos siempre se lanzan a las horas anteriores. Como de costumbre, la actualización traerá un nuevo Pase de batalla.

Además de un nuevo pase de batalla y héroe, también hay un nuevo mapa llamado Broken Moon. Consulte la descripción general de Broken Moon de EA para obtener todo lo que necesita saber sobre sus puntos de interés y más.

Actualizaremos este artículo si algo cambia.

Nuevas habilidades de Legend Catalyst

A continuación se muestran todas las habilidades confirmadas para nuevos Leyendas del ápice Héroe de Eclipse de la temporada 15, Catalizador:

Golpes perforantes – Tácticos:

  • Lanza un parche de ferrofluido que se convierte en picos cuando los enemigos están cerca. El catalizador permanece inmune a los picos enemigos.

Barricada – Pasivo:

  • Refuerza las puertas, reforzándolas y cerrándolas a los enemigos. Los espacios donde las puertas han sido destruidas también pueden reforzarse.

Velo oscuro – Definitivo:

  • Levanta una pared permeable de ferrofluido. Los enemigos que lo atraviesen serán ralentizados y parcialmente cegados durante un breve tiempo.

Mostrar todo

En otras noticias, Cómo arreglar MW2 Vault Edition que no aparece en PlayStation

Latest Posts

Don't Miss