Latest Posts

¿A qué hora se cierra Warzone 1? Cuando los servidores están fuera de línea y volverán a estar en línea

La fecha de lanzamiento para cuando Call of Duty Zona de guerra 2 saldrá en solo un par de días, y Activision ha anunciado a qué hora se cerrarán los servidores OG Battle Royale para desconectarse y cuándo volverán a estar en línea.

Además de Zona de guerra 2.0, también está el lanzamiento de una versión móvil para anticipar. Puede registrarse previamente para la versión móvil ahora mismo en Google Play, pero su lanzamiento no es hasta algún momento en 2023.

Estamos increíblemente emocionados de jugar la secuela de Battle Royale de Activision, pero siempre puedes volver al original si terminas prefiriendo la experiencia OG.

Call of Duty: Modern Warfare II | Tráiler de reconocimientos de Modern Warfare II

BridTV

11486

Call of Duty: Modern Warfare II | Tráiler de reconocimientos de Modern Warfare II

https://i.ytimg.com/vi/L5Tee_UjMEk/hqdefault.jpg

1129404

1129404

centro

13872

¿Se está cerrando Warzone?

Call of Duty Zona de guerra 1 los servidores se apagarán y cerrarán el 16 de noviembre, pero volverán a estar en línea el 28 de noviembre.

La información anterior es cortesía de Activision’s WZ 2.0 y bacalao MW2 Resumen de la temporada 1. La experiencia original de Activision se relanzará el 28 de noviembre como Caldera.

En cuanto a por qué los servidores se están cerrando temporalmente, la publicación del blog de Activision dice que es para permitir que Raven Software se concentre en garantizar que el ecosistema free-to-play 2.0 funcione de manera efectiva.

Por supuesto, hay mucho que esperar con ambos Call of Duty Modern Warfare 2 Temporada 1 y WZ 2.0. bacalao MW2 La temporada 1 marca el lanzamiento del modo Hardcore, mientras tanto WZ 2.0 viene con un modo DMZ centrado en la narrativa que los streamers han estado mostrando recientemente.

¿A qué hora se desconectan los servidores de Call of Duty?

La fecha y hora para cuando Call of Duty Zona de guerra 1 los servidores se apagarán y se desconectarán a las 08:00 PT, 11:00 ET y 16:00 GMT del 16 de noviembre.

Deberían regresar a las 10:00 PT, 13:00 ET y 18:00 GMT el 28 de noviembre con el Caldera relanzar. La publicación del blog de Activision señala que estos tiempos son aproximados, por lo que es posible que se produzcan ligeros retrasos.

Saber que Caldera estará completamente separado de los entrelazados bacalao MW2 y WZ 2.0. Todavía tendrás acceso a una lista de reproducción y contenido de Battle Royale de todos los elegibles anteriores Bacalao juegos, pero no tendrás acceso a nada de bacalao MW2 y WZ 2.0.

Además de lo anterior, ya no habrá una tienda en el juego, y los mapas Rebirth Island y Fortune’s Keep no estarán presentes.

Mostrar todo

En otras noticias, cómo jugar acceso anticipado a Pokémon Scarlet y Violet con el tiempo de lanzamiento de Nueva Zelanda

Latest Posts

Don't Miss