Latest Posts

¿Cuántos episodios hay en Virgin River temporada 4?

Después de que la temporada 3 de Virgin River dejara a los fanáticos con varios cabos sueltos y un suspenso agonizante, los espectadores han esperado ansiosamente el regreso del drama romántico.

Por fin, la serie finalmente regresa a Netflix en julio de 2022 y los fanáticos están comprensiblemente ansiosos por profundizar en los nuevos episodios para ver exactamente qué les espera a Mel, Jack y los residentes de Virgin River.

Pero, ¿cuántos episodios hay en la temporada 4 de Virgin River y la serie tiene un futuro más allá de su última entrega?

*** ADVERTENCIA: SPOILERS DE LA TEMPORADA 4 DE VIRGIN RIVER A CONTINUACIÓN ***

Río Virgen | Tráiler oficial de la temporada 4 | netflix

BridTV

10832

Río Virgen | Tráiler oficial de la temporada 4 | netflix

https://i.ytimg.com/vi/PfZ3KaX5CiA/hqdefault.jpg

1050528

1050528

centro

13872

Fecha de lanzamiento de la temporada 4 de Virgin River y vista previa de la trama

La temporada 4 de Virgin River llega a Netflix el miércoles 20 de julio de 2022.

La nueva temporada comenzará con una sensación de optimismo ya que, a pesar de no saber si su bebé pertenece a Jack o a su difunto esposo Mark, Mel espera con ansias la perspectiva de finalmente convertirse en madre.

Si bien Jack está emocionado y apoya el embarazo de Mel, la cuestión de la paternidad del bebé todavía lo atormenta en el fondo.

Las cosas se complican aún más con la llegada de un nuevo y apuesto médico que está en el mercado para formar su propia familia.

En otra parte, Hope todavía se está recuperando de su accidente automovilístico mientras que los persistentes efectos psicológicos de su lesión cerebral dejan cicatrices que no se pueden ver y tendrán profundas consecuencias tanto para ella como para Doc.

Brie estaba interesada en alejarse de Virgin River pero, después de que Brady se encontrara en aprietos en el final de la temporada 3, decide quedarse un poco más para ayudar a demostrar la inocencia del hombre que ama, aunque al hacerlo, se encuentra consiguiendo más cerca de la red criminal de Mike y Calvin.

Y, finalmente, Preacher busca seguir adelante con una nueva conexión romántica, pero no puede evitar mantener la esperanza de reunirse con Paige y Christopher.

Descargar desde el sitio de prensa oficial | netflix

¿Cuántos episodios hay en Virgin River temporada 4?

La temporada 4 de Virgin River constará de 12 episodios.

Los fanáticos veteranos de la serie notarán que esto hace que la temporada 4 sea la entrega más larga de Virgin River, ya que las temporadas anteriores solo incluyeron diez capítulos cada una.

Como la mayoría de los programas de Netflix, los 12 episodios de la temporada 4 se lanzarán de una sola vez, lo que significa que los fanáticos de Virgin River pueden disfrutar de la temporada a su propio ritmo, en lugar de tener que esperar semanalmente por nuevos episodios.

Los fanáticos que deseen sintonizar tan pronto como se lance la nueva temporada podrán hacerlo a partir de la medianoche, hora del Pacífico en los EE. UU., lo que, en todo el mundo, se traduce como:

  • 12 a. m. (hora del Pacífico) en EE. UU.
  • 3 a.m. ET en los EE. UU.
  • 8 a.m. BST en el Reino Unido
  • 9 am CEST en Europa
  • 12.30 p.m. IST en India
  • 17:00 AEST en Sídney, Australia

Descargar desde el sitio de prensa oficial | netflix

La temporada 5 ya está confirmada

Así es, Netflix ya ha renovado Virgin River para una quinta temporada.

El servicio de transmisión anunció que había renovado el programa para las temporadas 4 y 5 en septiembre de 2021, poco después de que la temporada 3 dejara a los fanáticos con varios momentos de suspenso agonizantes.

Según What’s On Netflix, la temporada 5 acaba de comenzar la producción en Vancouver y reflejará la última entrega al constar de 12 episodios.

La confianza de Netflix en el drama romántico es clara, pero la renovación anticipada significa que es muy probable que se produzca otro suspenso agonizante que dejará al público colgado al final de la temporada 4.

Descargar desde el sitio de prensa oficial | netflix

La temporada 4 de Virgin River estará disponible para transmitir en Netflix a partir del miércoles 20 de julio de 2022.

En otras noticias, el tráiler de ‘The Idol’ revela el primer vistazo del personaje de Jennie Kim

Latest Posts

Don't Miss